Depois de colher o maracujá no tempo certo, só é preciso adicionar os melhores grãos de soja para alcançar a mistura perfeita. Sabor e Nutrição. Assim é feito o delicioso Soyos de maracujá
Conheça os Benefícios do Maracujá e Soja
O maracujá é fonte de vitamina A, muito importante para a visão e para o funcionamento adequado do sistema de defesa do corpo.
Essa fruta também é rica em vitamina C, que atua como antioxidante, e contém potássio, um mineral importante para a manutenção do equilíbrio do corpo.
A soja também dá a sua contribuição com proteínas de alta qualidade, vitaminas, fibras e minerais. Ela tem baixo teor de gorduras ruins (saturadas) e é rica em gorduras boas (ômegas 3 e 6).
Ingredientes: água, açúcar, suco concentrado de maracujá, proteína isolada de soja, mineral cálcio, Vitaminas (C, A, D), estabilizante pectina, carboximetilcelulose e citrato de sódio, aromatizantes, acidulante ácido cítrico, antiespumante polidimetilsiloxano, edulcorante sucralose e corantes naturais: betacaroteno e cúrcuma.
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